HOME > 名人推薦  
 
王渝文
王渝文簽名照 

在台灣地區就我所知,大家對西藏天珠的認知與印象,除了約略聽聞其磁場有助養生保健之外,仍然對它玄妙的神秘力量,有著霧裡看花般的迷思。而我呢?若非四年多前,有感於密宗師兄李連杰對天珠的狂熱與介紹,為求甚解而與天珠專家劉孝華老師結識,絕不會促成如今開設三家天珠店的我,並且這般「愈是深入其境,愈是和天珠難分難解」。

當初接觸天珠純粹是個人喜好,想不到佩戴後身體狀況大耀進,整個人容光煥發,生理期的不適也大獲改善,拍戲時更是數度經歷逢凶化吉的體驗,而演藝事業方面,機緣扶搖而上。漸漸的,我迷上天珠、愛天珠,並且開起天珠店,拍戲之餘便坐鎮在店裡飽吸磁場,因而得到一個「天珠之花」的封號,笑煞人也!

由於劉老師的啟蒙,我學得天珠的概念性知識,也因為推廣經營天珠事業,我總是持續搜尋相關書籍進行自我充實,然而在搜尋的過程中,我發現西藏天珠的專業書實在是屈指可數,這讓以「天珠服務」為指標的我大失所望好一陣子;直到這些日子,我的天珠啟蒙老師終於要出版第二本書,她呢?是個行善不欲人知的經典人物,並且是一位擅長於天珠的狠角色(狠利害的角色囉!),一向講求「好東西絕對和大家分享」的渝文,可不僅和大家分享我的戲劇和天珠好貨哦!我還要和你們分享這本天珠好書。

揭開天珠的神秘面紗II序之推薦者:知名藝人   王渝文

返回上一層
 
 
悅康國際珠寶有限公司/臺北市大安區安和路2段81號/免付費電話:0800-098-080 網站製作 / 富爾摩莎科技網