HOME > 媒體消息  
 
老友齊來捧場 還有師父加持 天珠能量有功效 發佈日期 : 2011-02-09

王彩樺受益天珠 當副業


老友齊來捧場 還有師父加持 現場熱鬧得很 

王彩樺體驗天珠的作用後,快速在一個月內化想法為行動,和親密愛人共同投資第一筆副業,昨天開張,圈內好友紛紛捧場,多同為天珠的愛好者,現場還有師父為當場購買者加持,不過姊妹淘謝金燕絲毫不為所動,她秉著魔羯座的謹慎個性,笑說:「就像我對感情的小心翼翼,等我瞭解天珠是什麼,再看看要不要使用吧!」

這是王彩樺第一次投資副業,由從事家庭SPA機生意的先生當家,花了近兩百萬元。王彩樺表示當初在唐美雲介紹下接觸天珠,幫助她穩定心情,產後的腰痛症狀也改善,因此,家族都成為愛用者,她也曾贈予澎恰恰作為生日禮物,昨天包括王識賢、洪都拉斯、小亮哥等都前來祝賀,王美雪、張智皓等更當場闢室請師父加持。

身為王彩樺的姊妹淘,謝金燕也以「接待」的身份招呼客人,更貼心地為「乾女兒」於庭編織一頂毛帽。不像其他人對於天珠有股嚮往,謝金燕認為自己對於健康、工作、感情能夠負荷,不需要藉外物來安心。拍攝「天地有情」時與黃少祺的緋聞一再被渲染,聽聞原本黃少祺也要以小舅子的身份到場祝賀,謝金燕只是「哦」一聲,大方表示就算見面也不尷尬,「因為根本就沒有這回事。」謝金燕形容自己遇到喜歡的人會膽小、藏在心裡,面對感情跟天珠的態度相同:「接受它之前,我一定要先搞清楚它是什麼,不盲目。」
王彩樺受益天珠 當副業

 

  回媒體報導  
 
悅康國際珠寶有限公司/臺北市大安區安和路2段81號/免付費電話:0800-098-080 網站製作 / 富爾摩莎科技網