HOME > 媒體消息  
 
八點檔戰線再延長!不只比收視也軋造型 發佈日期 : 2011-04-19



八點檔戰線再延長!不只比收視也軋造型

記者王昱/臺北報導


電視臺競爭激烈,被視為主戰區的黃金八點檔,為了提高收視率,頻頻下猛藥!繼捏爆橘子、冰冰爆莓拳,最近更搭上小三熱潮,除了白熱化劇情受到觀眾熱烈討論,連女藝人的服裝配件也成為話題,尤其引發網友熱烈討論的天珠手飾,更掀起新的穿搭風潮。
天珠有什麼魔力深受藝人喜愛?業者表示,在眾多礦石中,天珠的微量元素及負離子含量最多,配戴後可調整氣場、避邪擋煞,有助開運招財,對事業、健康、智慧提升能量,吸引許多人佩戴。
業者說明,天珠種類眾多,其中以白玉髓天珠最受女性歡迎,象徵典雅的白色礦石,本身質地觸感細膩、溫潤,雕有工藝精細的觀音、貔貅等主體,其外型更顯優雅貴氣,適合各式穿著,不論怎麼搭配都很有型。
由於母親節將至,不少人挑選它做為禮物,天珠飾品儼然已成為市場新寵兒,不只能襯托出媽媽高雅氣質,還能讓媽媽健康開運,讓祝福更有份量。

以上訊息由U!news提供

  回媒體報導  
 
悅康國際珠寶有限公司/臺北市大安區安和路2段81號/免付費電話:0800-098-080 網站製作 / 富爾摩莎科技網